《财经》杂志执行主编何刚受聘经济学院国际商务硕士项目兼职教授 做客第十八期国际商务论坛
12月4日下午,《财经》杂志执行主编兼《哈佛商业评论》中文版主编何刚先生国际商务专业兼职教授聘任仪式暨第十八期国际商务论坛在明德主楼734会议室举行。经济学院院长杨瑞龙教授出席聘任仪式并致辞。经济学院国际商务硕士项目副主任程大为副教授主持聘任仪式,并宣读何刚先生简历。


  杨瑞龙院长在致辞中高度评价了何刚先生在商务、财经领域所取得的成绩,对他受聘经济学院国际商务专业兼职教授表示感谢,并向何刚先生颁发了兼职教授聘书。何刚先生在致谢中表示,将尽己所能做好兼职教授的工作,支持人大经济学院的发展。


  此次的国际商务论坛,何刚先生以“‘中国梦’和‘中国钱’——从2013看未来十年”为主题进行了学术演讲。围绕十八届三中全会后中国的经济发展前景分析中国经济形势。
  何刚,2009年11月,加入《财经》杂志,任执行主编。2012年3月兼任《哈佛商业评论》中文版主编。从1993年8月年至2008年3月,先后任职于《人民日报》国际部、《财经时报》、《国际金融报》、《人民日报》华东分社、人民日报评论部,历任新闻编辑、助理总编、总编辑、社长助理和评论员等。2008年4月参与创办《投资者报》,任执行总编辑。1993年至2000年,先后毕业于中国人民大学、中国社科院研究生院和英国克兰菲尔德管理学院。

(编辑:王宝奎,陆美贺;核稿:丁凯)

 

 
 
中国人民大学经济学院国际商务硕士项目中心    版权所有    升星时代科技 提供技术支持